-
Tagliatelle al Pesto Pinoli e Burrata 25.-
Fettuccine mit Basilikum-Pesto, gerösteten Pinienkernen, sonnengetrockneten Tomaten und Burrata
-
Gnocchi Gamberoni 24.-
Garnelen, Sugo Aurora, Weisswein, Knoblauch, Petersilie, Peperoncini
-
Tagliatelle Gamberi e Zucchine e Zafferano 26.-
Garnelen, Zucchini, Petersilie, Peperoncini, Safran
-
Risotto al Limone con Gamberoni e Rucola 26.-
Sämiger Zitronen-Risotto mit Riesencrevetten
-
Linguine alle Vongole 27.-
Veraci-Muscheln, Weisswein, Petersilie, Knoblauch
-
Paccheri ai Frutti di Mare 28.-
Cherrytomaten, Muscheln, Venusmuscheln, Knoblauch, Tintenfisch, Krabbenschwänze, Petersilie, Peperoncini, Olivenöl